Événement

Meetup FoodHack Valais

Protéines alternatives

Food Hub Valais

Lu 25.10.2021, 18:30 - 19:30

Une rencontre entre entrepreneurs et chercheurs dans le domaine de l'agrifood-tech autour des nouvelles sources de protéines.

Trois experts de notre réseau viendront faire toute la lumière sur une tendance mondiale: l'essor des protéines alternatives et leurs opportunités pour le Valais.

  • Robin Dorsaz, Fondateur Plein'R, culture de spiruline
  • Michael Beyrer, Head of Research group Food and Natural Products à la HES-SO Valais-Wallis, ses recherches portent notamment sur les substituts à la viande
  • Aurélien Ducrey, Co-fondateur Proseed, protéines locales issues du brassage de la bière

Une large place sera consacrée à l'échange d'expériences entre entrepreneurs.

⏱ Pitch express: tous les participants peuvent prendre la parole durant 30 sec. pour présenter leur projet, idée, besoin, etc.

Plus d'informations

Organisateur

Domaine

Sciences appliquées, technologie

Type d'événement: Conférence, Workshop/journée d'étude/forum/rencontre

Public cible: Professionnel

Réservation

Sur réservation/inscription

Lieu de l'événement

WhiteFrontier Taproom

Rue du Levant 99
1920 Martigny

Horaire des transports en commun

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