Veranstaltung
Les enjeux de la viticulture en Valais
Par Mme Sarah Besse, vigneronne au Domaine Gérald Besse, Martigny-Combe
Musée des Sciences de la Terre
Le métier de vigneron est un travail physique, respectueux de la terre et du patrimoine. Un engagement de passion qui implique une remise en question quotidienne.
Depuis quelques temps, les paysages changent. Les vignes encore peu enherbées il y a quelques années, sont en plein développement. Le travail de la vigne évolue. La production biologique est en plein essor et la biodynamie a clairement fait sa place.
Indépendamment des modes de production, la qualité des vins, la pérennité des domaines familiaux et la sauvegarde des paysages me paraissent essentiel.
Weitere Informationen
Veranstalter
-
Musée des Sciences de la Terre
Fondation Tissières
Avenue de la gare 6
1920 Martigny
Telefon 027 723 12 12
E-Mail
Webseite
Reservation
Freier Eintritt
Veranstaltungsort
salle du Vampire
Rue des Petits-Epineys 7
1920 Martigny