Veranstaltung
Une rencontre entre entrepreneurs et chercheurs dans le domaine de l'agrifood-tech autour des nouvelles sources de protéines.
Trois experts de notre réseau viendront faire toute la lumière sur une tendance mondiale: l'essor des protéines alternatives et leurs opportunités pour le Valais.
- Robin Dorsaz, Fondateur Plein'R, culture de spiruline
- Michael Beyrer, Head of Research group Food and Natural Products à la HES-SO Valais-Wallis, ses recherches portent notamment sur les substituts à la viande
- Aurélien Ducrey, Co-fondateur Proseed, protéines locales issues du brassage de la bière
Une large place sera consacrée à l'échange d'expériences entre entrepreneurs.
⏱ Pitch express: tous les participants peuvent prendre la parole durant 30 sec. pour présenter leur projet, idée, besoin, etc.
Weitere Informationen
Veranstalter
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Food Hub Valais
Le réseau de l'écosystème agrifood-tech en Valais
Route de l'Etannet 23
1973 Grimisuat
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Rubrik
Angewandte Wissenschaften, Technologie
Art der Veranstaltung: Vortrag/Konferenz, Workshop/Tagung/Forum/Treffen
Zielpublikum: Fachleute
Reservation
Reservation
Veranstaltungsort
WhiteFrontier Taproom
Rue du Levant 99
1920 Martigny