Événement

Les enjeux de la viticulture en Valais

Par Mme Sarah Besse, vigneronne au Domaine Gérald Besse, Martigny-Combe

Musée des Sciences de la Terre

Lu 03.02.2020, 20:00 - 22:00

Le métier de vigneron est un travail physique, respectueux de la terre et du patrimoine. Un engagement de passion qui implique une remise en question quotidienne.

Depuis quelques temps, les paysages changent. Les vignes encore peu enherbées il y a quelques années, sont en plein développement. Le travail de la vigne évolue. La production biologique est en plein essor et la biodynamie a clairement fait sa place.  

Indépendamment des modes de production, la qualité des vins, la pérennité des domaines familiaux et la sauvegarde des paysages me paraissent essentiel. 

Plus d'informations

Organisateur

Réservation

Entrée libre

Lieu de l'événement

salle du Vampire

Rue des Petits-Epineys 7
1920 Martigny

Horaire des transports en commun

Carte

Agrandir la carte

géré par
Avec le soutien de